• 黑白直播体育ufc解决方案
  • 360黑白直播免费足球直播
  • 汇和
  • 贝嘉尔
  • 劲农
  • 人力资源
  • 人才战略
  • 人才招聘
  • 培训成长
  • 新闻中心
  • 联系我们
  • 你的当前位置:首页 > 新闻中心 >
    新闻中心
    新闻中心

    深化校企合作:360黑白直播免费足球直播黑白直播体育ufc与华中农业大学签订就业基地协议,共建校企合作双赢模式

    作者: 未知 发布时间: 2020年07月23日 浏览次数: 78
    2020年7月22日,江西360黑白直播免费足球直播黑白直播体育ufc保护有限公司华中农业大学校企合作就业基地签约仪式在江西省南昌市举行。

          360黑白直播免费足球直播黑白直播体育ufc总经理潘文康、人资总监乔磊、研究所所长谢远芳等公司领导和华中农业大学植物科学技术学院副院长王满囷、本科生工作办公室主任张贵礼、学院综合办秘书左霞辉、学院研究生办公室高婉琳以及辅导员明淇,共同出席了本次签约仪式。

    360黑白直播免费足球直播黑白直播体育ufc总经理潘文康首先致辞,对华中农业大学副院长王满囷一行的到来表示热烈的欢迎,并介绍了360黑白直播免费足球直播黑白直播体育ufc的发展情况、未来规划及人才战略。特别在人才引进与培养上公司高度重视,今年下半年计划通过秋招完成500名以上应届生的招聘工作。

     

         潘总还强调,我们要“大学生当成公司最宝贵的人才之一来重点培养”,公司已建立了非常完善的大学生培养流程、体系和用人机制。

     

    360黑白直播免费足球直播黑白直播体育ufc总经理潘文康致辞

         华中农业大学植物科学技术学院副院长王满囷在讲话中表示,此次交流让他进一步感受到了360黑白直播免费足球直播黑白直播体育ufc是具有深厚的文化底蕴、充满着青春的气息、拥有着雄心与梦想的平台。同时对360黑白直播免费足球直播黑白直播体育ufc的人才培养机制表示肯定和支持。王满囷副院长还说到,华中农业大学的愿景是打造世界一流的农学院,非常愿意与360黑白直播免费足球直播黑白直播体育ufc这样优秀企业合作,实现高等教育为社会、为企业服务的功能,更好地为社会、为企业培养高素质、高技能的应用型人才。

    华中农业大学植物科学技术学院副院长王满囷讲话

    座谈会上,双方就用人单位人才需求与标准、科学研究、成果转化、开设360黑白直播免费足球直播黑白直播体育ufc班、共建共享学生实训基地、教师团队互兼互聘等方面展开深入讨论,并提出了多项建设性意见,达成了企业在选人、育人、留人的共识。


    会谈最后,双方共同签约了校企合作协议并举行了授牌仪式。


     

    华中农业大学本科生工作办公室主任张贵礼、360黑白直播免费足球直播黑白直播体育ufc人资总监乔磊代表双方签约
     


     

    360黑白直播免费足球直播黑白直播体育ufc总经理潘文康、华中农业大学植物科学技术学院副院长王满囷代表双方授牌
     

    通过此次江西360黑白直播免费足球直播黑白直播体育ufc保护有限公司与华中农业大学的深度合作,相信校企之间的就业对接、双向介入,一定会实现企业、学校和学生的三方共赢。同时,将为服务“三农”事业的发展注入更多新鲜血液,培养更多新生力量。